Viagora

Piauí conquista medalhas no 1º dia de Interfederativo de Natação

Ao todo, 36 atletas piauienses viajaram para disputar na competição.

O primeiro dia do Troféu Milton Medeiros de Natação, torneio Interfederativo Norte Nordeste, foi de saldo positivo para atletas piauienses em disputa no Recife. A delegação do Piauí subiu ao pódio nas provas dos 50m livre, 100m nado peito, 200m nado peito e revezamento 4x50 livre masculino.

Nas provas individuais, os nadadores piauienses se destacaram na prova do nado peito. Na categoria Júnior (17,18 e 19 anos), Caio Silvestre foi o terceiro colocado na prova dos 100 e 200 metros, faturando a medalha de bronze em ambas. Na categoria Sênior (acima de 20 anos), Isânio Conceição conquistou também o bronze na prova dos 200 metros do nado peito.

No revezamento 4x50m por equipes, o Piauí foi medalha de prata com Hártamos Vinicius, João Marcos Sousa, Carlos Eduardo e Vinicius Gabriel e fechando o dia, entre as mulheres, Maria Eduarda Viana, foi a terceira na categoria juvenil (15 e 16 anos) na prova mais rápida do torneio, 50 metros nado livre.

Ao todo, 36 atletas piauienses viajaram para disputar na competição, que acontece no estado de Pernambuco.