River garante vice-liderança marcando 3x0 contra o Picos

A partida foi pelo returno do Campeonato Piauiense no Lindolfo Monteiro em Teresina.

Picos e River se enfrentaram pelo returno do Campeonato Piauiense na noite da última quarta-feira (05), no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina. O River garantiu mais uma vitória e o Picos se mantem na lanterna da competição, após perder de 3x0 para o tricolor.

O time de Picos fez uma partida pouco produtiva contra o Galo. O primeiro tempo foi parado, sem tentativa de reação, mesmo levando dois gols com 30 minutos de jogo. A tentativa de reação veio no final da partida, mas não mudou o placar.

Já o River se mantem na vice-liderança do campeonato, após Viola acabar com a má fase de não conseguir marcar. O jogador que é um dos artilheiros da competição, marcou dois gols e Tiuí fez o terceiro para o Galo.