Santa Cruz vence Campeonato Aguabranquense de Futebol 2015

Além do troféu, a equipe campeã ganhou também um prêmio no valor de R$ 5.000,00 (cinco mil reais). O segundo prêmio, no valor de R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais), ficou para o vice-campeã.

Na tarde do último domingo (19), os times Santa Cruz e Bulungão se enfrentaram no jogo final do Campeonato Aguabranquense de Futebol 2015, no Estádio Municipal Luizão. Santa Cruz foi o grande campeão.

Em uma partida emocionante, os times empataram durante o tempo normal da partida, mas, nos pênaltis e com cobranças precisas, o Santa Cruz foi o grande vencedor do Campeonato Aguabranquense de Futebol 2015.

Além do troféu, a equipe campeã ganhou também um prêmio no valor de R$ 5.000,00 (cinco mil reais). O segundo prêmio, no valor de R$ 2.500,00 (dois mil e quinhentos reais), ficou para o vice-campeão, Bulungão.

O terceiro lugar do campeonato foi decidido com uma partida entre América e Guarani. O placar final foi 2 a 1 para o América, que conquistou o prêmio de R$ 1.000,00 (mil reais).

Para o secretário municipal de Esportes, Lourival Júnior, a realização do torneio foi exemplar e obteve um ótimo retorno por parte da população. "Foi um sucesso, principalmente de público, que durante a competição não deixou de prestigiar as equipes", afirma Lourival.

Para o prefeito de Água Branca, Jonas Moura, a competição tem melhorado a cada ano. "O Campeonato local vem se destacando a cada edição, tanto pela organização como pelo nível das equipes", diz o prefeito, que reafirma o compromisso de apoiar as próximas edições do Campeonato.

Além das premiações para os três primeiros lugares, também foram agraciados o artilheiro da competição (Mayke, do América); defesa menos vazada (Elivelton, do Santa Cruz); melhor jogador do torneio (Ricardinho, do Santa Cruz) e melhor jogador da partida final (Paulo Nunes, do Bulungão).