Altos se classifica para as oitavas de final da Série D

Agora o jacaré vai enfrentar o time do Salgueiro, de Pernambuco, que eliminou o Vitória da Conquista-BA. As partidas da próxima fase ainda não têm data definida.

A Associação Atlética de Altos venceu a equipe do Rio Branco, do Acre, por 3 a 1 na tarde desse domingo (13) no Estádio Felipão, em Altos, Piauí. Como resultado, o time avançou para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols do time piauiense foram marcados por Betinho, Manoel e Alex Mineiro. O gol do Rio Branco foi de Jojo.

River eliminado

O galo perdeu de 1 a 0 para o Galvez, na segunda fase da competição e deu adeus ao Campeonato Brasileiro da Série D. A partida foi disputada nesse domingo (13), no estádio Albertão.

O primeiro tempo do jogo, acabou sem gol, somente na segunda etapa, aos 21 minutos, Dodo, pela equipe do Galvez, fez o primeiro e único gol da partida.