Atleta de Picos é campeão brasileiro de Jiu-Jitsu

Tiago Bernardes levou prata e Nicolas trouxe o vice-campeonato na categoria infantil.

O atleta picoense José Ribamar Alves de Sousa Júnior, o “Juninho”, de 29 anos, conquistou na manhã do último sábado (05) o título de campeão brasileiro de Jiu-Jitsu, disputado em Barueri, estado de São Paulo.

O evento de arte marcial é considerado o maior do Brasil e está entre os três mais importantes do mundo do Jiu-Jitsu.

O faixa marrom é instrutor de Jiu-Jitsu e aluno do professor João Neto da equipe ZR Team que levou seis atletas para a competição e conquistou uma medalha de ouro e duas de pratas. “Desde 2012 venho competindo, é o meu quarto ano, é um campeonato muito difícil e este ano consegui ser campeão, graças a Deus, fazendo duas lutas e conseguir finalizar as duas”, comemorou o medalhista de ouro.

Os outros atletas medalhistas foram Tiago Bernardes (faixa azul) que faturou a prata e o pequeno Nicolas (faixa cinza) que fez uma grande participação e também trouxe o vice-campeonato na categoria infantil para a cidade de Picos. Com informações do Portal Web Piauí.