Parnahyba perde para Globo e complica sua situação no Brasileiro

O time perdeu de 2x3 para o Globo na disputa de domingo (09).

O Parnahyba sofreu neste domingo (09), a primeira derrota dentro de casa pela Série D. O time perdeu de 2 a 3 para o Globo, no estádio Pedro Alelaf.

O jogo terminou empatado em 1x1, no primeiro tempo, com o gol de Gláucio pelo potiguar aos 42 minutos.  Passados 3 minutos do primeiro gol, o Tubarão do litoral conseguiu um empate, quando Ângelo se atrapalhou e fez um gol contra.

No segundo tempo Gláucio não deu descanso ao goleiro adversário, e marcou aos 22 minutos o segundo gol do Globo.  O Parnahyba reagiu e aos 33 minutos Fabinho marcou um gol para o time. Chegando na reta final do jogo, aos 45 minutos, Dênis marca um gol para o Globo, deixando o placar em 3x2, garantindo assim a vitória do potiguar.

O resultado complicou a situação do Parnahyba na série D, que precisará vencer o próximo jogo contra o Globo com diferença de 2 gols. A partida será disputada dia 16 de julho, em Ceará Mirim-RN.