Viagora

Vasco empata com Altos no Albertão e avança da Copa do Brasil

O time empatou com o placar de 1 a 1 no estádio do Albertão, mas não conseguiu se classificar para a 2 ª fase da competição.

Na noite desta quarta-feira, 12 de fevereiro, o time do Altos empatou com o Vasco da Gama no placar de 1 a 1, no estádio do Albertão, e acabou não avançando para a segunda fase da Copa do Brasil.

O primeiro gol da partida foi do Altos logo no início do jogo quando a bola parada, lançada na área, foi colocada dentro da rede pelo próprio jogador do Vasco, em um gol contra.

Depois do primeiro gol, o Vasco conseguiu empatar ainda no final do primeiro tempo. Na volta do segundo tempo, o Altos ainda conseguiu trocar passes, mas seguiu sendo pressionado pelo time da casa.

Apesar de não ter conseguido fazer mais um gol, o empate foi suficiente para que o Vasco da Gama se classificasse para a 2ª fase da competição, devendo disputar contra o ABC, no Rio de Janeiro.