River vai enfrentar Parnahyba na final do Campeonato Piauiense de Futebol

Como o primeiro jogo terminou com o mesmo placar, favorável ao River/PI, a partida acabou sendo decidida na prorrogação.

Jogando no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina/PI, o River/PI garantiu vaga na final do Campeonato Estadual, mesmo perdendo no para a equipe do Piauí, pelo placar de 2 a 1.

Os três gols do jogo aconteceram na segunda etapa. Depois de sair na frente com Kamar, aos 13 minutos, o River cedeu a virada ao adversário, que marcou duas vezes, por intermédio de Fabiano, aos 39 e aos 48 minutos.

Por causa da melhor campanha na primeira fase, o empate em 0 a 0, no tempo extra, acabou classificando a equipe tricolor para a decisão do Piauiense.

O adversário na grande final será o Parnahyba, que eliminou a equipe do Flamengo, também na prorrogação.

Os jogos decisivos acontecerão nos próximos dias 12 e 19 de maio. Durante a semana, a FPF confirmará os locais e horários dos dois confrontos.