Ferroviária vence Grêmio e assume liderança no Campeonato Feminino

A disputa aconteceu no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, pela nona rodada da competição.

Nesse domingo (30), o time Ferroviária venceu o Grêmio por 4 a 1 no jogo que vale o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. A disputa aconteceu no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, pela nona rodada da competição.

O Flamengo está com a mesma pontuação, mas as Guerreiras Grenás levam a melhor no saldo de gols (20 a 14). As gremistas seguem com 10 pontos em 11° lugar, a quatro pontos do G8 e três do Z4.

Ferroviária e Grêmio

A equipe do Ferroviária abriu o placar com um gol de Aline Gomes, de fora da área, aos 36 minutos do primeiro tempo. Aos 44, Rafa Levis igualou, cobrando pênalti. Na segunda etapa, a atacante Mylena Carioca saiu o banco para decidir o triunfo grená, com gols aos 12 e aos 28 minutos. Nos acréscimos, Aline fez o quarto gol.

Ferroviária enfrenta o Flamengo no próximo domingo (7), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), às 16h (horário de Brasília) O Grêmio joga besta sexta-feira (5) contra o Athletico-PR às 15h, no Centro de Treinamento do Caju em Curitiba.