Charles é o campeão do "No Limite" 2022 e leva R$ 500 mil

Na noite desta quinta-feira (7), Charles disputou a final do programa ao lado de Ipojucan e Lucas

O “No limite” chega ao fim de mais edição e Chales é o campeão. O participante ficou em primeiro lugar na votação do Gshow e leva o prêmio de R$ 500 mil reais.

Na noite desta quinta-feira (7), Charles disputou a final ao lado de Ipojucan e Lucas. O campeão ficou com 51,42% dos votos, o segundo lugar ficou com Ipojucan com 24,43% e Lucas com 24,15% em terceiro.

Charles vencedor do No Limite 2022

“Dever cumprido, entrei nesse jogo para ganhar. Jogar significa o que eu fiz!”, disse o vencedor.

O programa da final foi marcado com reencontros, desafios e aventuras. Na primeira eliminatória os participantes tiveram que manter calma e equilíbrio, com a prova das bolas e plataformas, uma em cima da outra. O primeiro desclassificado foi Clésio.

Charles, Lucas, Ipojucan e Victor foram classificados para a segunda eliminatória. Victor foi eliminado e saiu do programa.