Time do Flamengo estreia com goleada de 4 a 0 contra o Audax

A partida aconteceu nessa quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus.

O Flamengo iniciou a temporada de 2023 com o pé direito, ganhando de 4 a 0 para o Audax. A partida aconteceu nessa quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus, na partida que marcou a sua estreia no Campeonato Carioca.

Cerca de 40 mil torcedores estiveram presentes no estádio, o Rubro-Negro não demorou a abrir o marcador. Logo no segundo minuto do primeiro tempo Arrascaeta cobrou escanteio e Léo Pereira marcou de cabeça. Aos 37 Pedro deixou o seu, com um toque de calcanhar após cruzamento rasteiro de Gerson.

Flamengo vence partida de estreia pelo Campeonato Carioca

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha aproveitou sobra de bola para bater por baixo do goleiro Leandro. E o lateral Varela deu números finais ao marcador com um forte chute de fora da área.

Agora os principais jogadores do Rubro-Negro seguem para os Estados Unidos, onde disputarão duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa disputará os próximos jogos do Carioca.