Sarah Meneses conquista medalha de ouro na Rússia

A vitória na Rússia garante à Sarah um prêmio de 5 mil dólares e 500 pontos no ranking mundial

A judoca Sarah Menezes, conseguiu conquistar o primeiro lugar no Grand Slam de Judô disputado em Moscou, na Rússia. A piauiense venceu a competição contra Otgontsetseg Galdabrakh, atleta da Mongólia, na luta final.

Foi o primeiro ouro brasileiro no GS de Moscou, disputado neste sábado (20). Durante a disputa, Sarah foi mais ofensiva, mas não conseguiu pontuar. A vitória foi obtida porque a atleta brasileira levou menos punições do que a atleta da Mongólia.
Imagem: ReproduçãoSarah no confronto final do campeonato(Imagem:Reprodução)Sarah no confronto final do campeonato

Na conquista do ouro, Sarah entrou três vezes no tatame. Na preliminar, derrotou Monica Ungureanu, da Romênia. Na semifinal, venceu a Italiana Valentina Moscatt. e na luta de ontem (20) final da competição de onde saiu campeã pelos critérios de desempate.

A vitória na Rússia garante à Sarah um prêmio de 5 mil dólares e 500 pontos no ranking mundial. A brasileira é a atual líder do ranking na categoria até 48 kg (ligeiro).