Palmeiras garante semi da libertadores após vencer time chileno

Após o primeiro tempo ser frio e sem gols, a equipe chilena abriu o placar aos 26 do primeiro tempo, com Acuña.

De virada, com um gol nos acréscimos, o Palmeiras derrotou o Santiago Morning (Chile), por 2 a 1. O jogo aconteceu na noite desse domingo (23), no estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador. Com a vitória, o Palmeiras se classificou para as semifinais da Copa Libertadores de futebol feminino.

Após o primeiro tempo ser frio e sem gols, a equipe chilena abriu o placar aos 26 do primeiro tempo, com Acuña. Dez minutos mais tarde, Katrine empatou ao conseguir pegar um rebote. Com uma bomba de dentro da área, a brasileira não deu chances de defesa.

A partida então, se encaminhava para os pênaltis, até que aos 50 minutos, Day Silva fez o gol que classificava o Palmeiras nas semifinais.

As palestrinas voltam a entrar em campo pela competição a partir das 19h da próxima quarta-feira (26), quando enfrentarão o América de Cali.

Para mais informações da Agência Brasil.