Copa do Mundo: Camarões recupera placar e empata com a Sérvia

O jogo aconteceu na manhã desta segunda-feira (28), pelo grupo G, na qual as equipes entregaram uma das melhores partidas da copa até o momento.

Na manhã desta segunda-feira (28), no jogo considerado por muitos como o melhor jogo da Copa do Mundo do Catar, até o momento, entre Sérvia e Camarões, a equipe de camaronês conseguiu uma excelente recuperação, no que parecia ser um jogo já perdido.

O início do jogo foi bem frenético pelo lado de Camarões que aos 29 minutos do primeiro tempo abriu o placar com o zagueiro, Jean-Charles Castelletto, após uma cobrança de escanteio.

O jogo até parecia bom para a equipe camaronês, mas no fim do primeiro tempo, aos 45 minutos, Strahinja Palovic empatou o jogo. Aos 48, nos acréscimos, Sergej Milinkovic-Savic ampliou e virou o placar.

No segundo tempo, precisando a todo custo de um gol para continuar viva na competição, Camarões abriu espaços que possibilitaram a Sérvia de marcar mais um. Aos 7 do segundo tempo, Aleksandar Mitrovic, fez mais um para consagrar a Sérvia a grande vitoriosa do dia. Isso se Camarões não estivesse reagido.

Aos 18 minutos, Vincent Aboubakar diminuiu com um golaço de cobertura, não dando nenhuma chance para o goleiro Vanja Milinković-Savić. No embalo dos gols e pressionando a Sérvia, aos 21 minutos, Eric Maxim Choupo-Moting, empatou o placar em 3 a 3 para Camarões.

Com o resultado, as seleções permanecem na 3ª e 4ª colocação na tabela com um ponto cada, atrás de Brasil, que segue em primeiro, e Suíça em segundo. Vale lembrar que Brasil e Suíça se enfrentam na tarde desta segunda-feira (28), e disputam uma vaga direta para as oitavas de final, bastando qualquer uma das equipes vencer.