Copa do Brasil: Atlético-MG garante oitavas de final após derrotar Brasiliense

Nesse domingo (22), mesmo jogando com uma equipe alternativa, o Atlético-MG derrotou o Brasiliense por 1 a 0, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, e garantiu a participação nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Sem dificuldades, o Galo que já tinha vencido o confronto de ida por 3 a 0 no estádio do Mineirão, garantiu a classificação fazendo mais um gol no jogo de volta, aumentando a diferença para 4 gols a 0.

Fábio Gomes marca gol de cabeça contra Brasiliense

O gol da vitória da equipe, que é comandada pelo técnico Antonio Mohamed, saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Savinho cruzou para Fábio Gomes, que marcou o gol de cabeça.

Agora, o Galo se prepara para a Copa Libertadores, onde enfrentará o Tolima (Colômbia) na próxima quarta-feira (25) no Mineirão em busca da liderança do Grupo D da competição continental.

Por: Matheus Santos