Após vencer Botafogo, Flamengo volta à vice-liderança do Brasileirão

O Rubro-Negro, ainda está envolvido em outras duas disputas, a Copa Libertadores da América e a Copa do Brasil.

Na noite desse domingo (28), o Flamengo chegou a incríveis 14 jogos de invencibilidade ao derrotar o Botafogo por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, pela 14ª rodada da Série A do campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro, ainda está envolvido em outras duas disputas, a Copa Libertadores da América e a Copa do Brasil. Para esse jogo do Brasileirão, o Flamengo jogou com um mistão, com poucos jogadores que são titulares.

No primeiro tempo, o Botafogo levou mais perigo, com dois chutes de Jeffinho defendidos sem maiores apuros por Santos. O Flamengo não teve grandes oportunidades.

Já no segundo tempo, o técnico Dorival Junior começou a inserir os principais jogadores do time, e de imediato a equipe teve bons resultados. Aos 12 minutos, dois minutos depois de sua entrada, Pedro recebeu cruzamento da dieta, ajeitou de cabeça e Vidal chegou completando no meio da área para o gol.

O Flamengo ainda teve outras chances de ampliar, mas o placar ficou no 1 a 0 para o Flamengo. Com o resultado, o Flamengo volta para a segunda colocação na tabela, enquanto o Botafogo vai à 14ª colocação.