Viagora

Corinthians goleia Palmeiras e se classifica para a final do Brasileirão

O Timão jogava pelo empate, após a vitória por 2 a 1 no jogo de ida. Porém não se segurou e marcou dois gols no primeiro tempo e mais dois no segundo tempo.

Na tarde desse sábado (10), o Corinthians do futebol feminino, fez uma goleada de 4 a 0 no Palmeiras, e se classificou para a final do Brasileiro do Futebol Feminino.

O Corinthians são as atuais bicampeãs, e agora, estão mais perto ainda do tetracampeonato, após saírem vitoriosas em 2020 e 2021, a equipe levantou a taça em 2018. Além disso, essa é a sexta final consecutiva do time.

O Corinthians está na final, mas ainda não sabe quem vai ser o rival finalista, que será revelado apenas na segunda-feira (12), quando o São Paulo recebe o Internacional no Morumbi, onde ambos jogam pela vitória, já que o jogo de ida saiu com um empate de 1 a 1.