Flamengo garante vaga na final após vencer São Paulo no Maracanã

Agora, o Rubro-Negro aguarda o resultado do jogo entre Corinthians e Fluminense para saber quem irá enfrentar na final.

Na noite dessa quarta-feira (14), o Flamengo venceu o São Paulo por 1 a 0, nas semifinais da Copa do Brasil, e garantiu a primeira vaga na final do campeonato.

Agora, o Rubro-Negro aguarda o resultado do jogo entre Corinthians e Fluminense para saber quem irá enfrentar na final. No jogo de ida, os dois times empataram em 2 a 2, por isso, ambos jogam por vitória com qualquer resultado. A final da Copa do Brasil acontece nos dias 12 e 19 de outubro.

O Flamengo, após vencer o jogo de ida por 3 a 1, se encontrava em uma situação muito confortável, já no jogo de volta, poderia perder de até um gol de diferença que mesmo assim se classificaria.

Contando com o apoio de mais de 62 mil torcedores, o Rubro-Negro adotou no início do jogo uma postura mais conservadora, e o São Paulo, apostava em jogadas pouco criativas pelas laterais.

Gostando do jogo, o Flamengo abriu o placar aos 35 minutos, quando Pedro tocou de primeira para Everton Ribeiro, que encontrou Arrascaeta, que bateu com categoria na saída de Jandrei.

Seis minutos mais tarde o Flamengo ainda teve a oportunidade de ampliar o placar, quando Gabriel Barbosa aproveitou o posicionamento errado de Jandrei para finalizar de cobertura. Porém, o goleiro se recuperou e conseguiu tirar a bola com um tapa no lance maior emoção do primeiro tempo.

O São Paulo só pareceu reagir aos cinco minutos do segundo tempo, quando Luciano deu um belo chute, fazendo com que a bola batesse na trave, a bola ainda sobrou com Calleri, mas o argentino chutou a bola por cima do gol.