Al Hilal enfrenta o Flamengo na semifinal do Mundial de Clubes

Esse confronto foi definido após o time árabe bater o time marroquino, Wydad Casablanca, por 5 a 3 nos pênaltis.

O Mundial de Clubes já tem definido uma semifinal. O jogo desta semi, será um confronto entre o Al Hila l e o time brasileiro, Flamengo.

Esse confronto foi definido após o time árabe bater o time marroquino, Wydad Casablanca, por 5 a 3 nos pênaltis, após um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Apesar de saírem vitoriosos, o Al Hilal viu os marroquinos abrirem o placar. Aos 6 minutos do segundo tempo El Amloud marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Apesar disso, nos acréscimos do tempo regulamentar, Kanno cobrou bem a penalidade máxima para garantir o empate e fazer com que o jogo fosse para a prorrogação.

Com esse resultado, o time árabe garantiu o placar perfeito nas penalidades máximas, e tenta a vaga nas finais contra o gigantesco Flamengo, a partir das 16h da próxima terça-feira (07), em Marrocos.