Vasco derrota Nova Iguaçu e evolui antes do primeiro clássico

Desde o início do jogo o Vasco se mostrou dominante, segurando a bola, não sofreu nenhuma investida e passeou de olhos fechados no lado adversário.

Sem muitos esforços, o Vasco aproveitou mais uma rodada para agradar os torcedores. Derrotando o Nova Iguaçu por 2 a 0 no Mané Garrincha, pelo Campeonato Carioca, o Vasco chega com tudo para o primeiro clássico da temporada, neste domingo.

Desde o início do jogo o Vasco se mostrou dominante, segurando a bola, não sofreu nenhuma investida e passeou de olhos fechados no lado adversário. O gol para o time era certeza, e o tempo em que ele ia sair era a única questão a ser pensada.

No primeiro tempo, o jogo teve um total de seis finalizações, todas do Vasco, para a infelicidade do Nova Iguaçu. O primeiro chute do Nova Iguaçu só saiu aos 4 minutos do segundo tempo.

Para o clássico, contra o Fluminense, no próximo domingo, as atuais vitórias do Vasco deixam um gostinho de esperança, animando o coração do torcedor.