Brasileirão: Vasco não segura 2x0 e Palmeiras consegue o empate

Com esse resultado, o Palmeiras passa a ocupar a 3ª posição da classificação, com a mesma pontuação do Cruzmaltino, que no momento ocupa a 4ª colocação.

Neste domingo (23), no Maracanã, o Vasco sentiu o cheirinho da vitória contra o Palmeiras, em um jogo bem movimentado, até o Verdão se recuperar na partida e conseguir um empate de 2 a 2. Com esse resultado, o Palmeiras passa a ocupar a 3ª posição da classificação, com a mesma pontuação do Cruzmaltino, que no momento ocupa a 4ª colocação.

Logo aos 28 minutos, Jair lançou Alex Teixeira na esquerda, que levantou a bola na área. Nesse momento, Pedro Raul cabeceou direto no gol, abrindo o placar para o Vasco. Ainda no primeiro tempo, aos 39, Léo Piton se livrou da marcação com um drible, avançando até a linha de fundo, onde lá, cruzou para a cabeça de Pedro Raul. Dessa vez ele não conseguiu marcar, pois o goleiro Weverton defendeu parcialmente, porém, Gabriel Pec estava próximo e marcou o segundo para o Vasco.

Palmeiras empata

Pouco antes do intervalo, o Palmeiras mostrou um pouco de força, e mesmo com o time repleto de reservas, fez o primeiro com um gol de cabeça de Rafael Navarro, diminuindo assim, a vantagem de dois gols que o Vasco havia conseguido.

Já no segundo tempo, o Palmeiras continuou tentando e tentando, até que aos 17 minutos da etapa final, Arthur conseguiu o empate, garantindo com esse placar 1 ponto para ambos os times.