Clássico Fla-Flu termina no empate em 0 a 0 no Maracanã

As equipes se enfrentaram pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil nessa terça-feira (16), no estádio do Maracanã.

Fluminense e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0 nessa terça-feira (16), no estádio do Maracanã, em um clássico pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. As equipes fizeram uma partida bastante equilibrada.

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo, mas o tricolor se desdobrou no gramado para segurar o placar até o final mesmo estando com um homem a menos, após a expulsão de Felipe Melo logo após o intervalo.

A primeira boa chance da equipe comandada pelo argentino Jorge Sampaoli surgiu aos 20 minutos, quando Pulgar enfiou a bola em profundidade para Gabriel Barbosa, que bateu cruzado para acertar a trave. Arrascaeta ficou com o rebote, mas acabou chutando por cima da meta defendida pelo goleiro Fábio.

Dois minutos depois o Rubro-Negro voltou a ficar próximo de abrir o placar quando, após chute de Gerson ganhou disputa de bola com Nino e ficou com liberdade para encobrir o goleiro Fábio, mas a bola acabou saindo para fora. Já o tricolor conseguiu reanimar aos 28 minutos, quando Marcelo ganhou disputa de bola na entrada da área, deixando Everton Ribeiro no chão e acertou forte para defesa de Santos. O destaque negativo do Tricolor foi a saída de campo de Marcelo ainda no decorrer da etapa inicial, após sofrer lesão na panturrilha.

Logo aos seis minutos do segundo tempo, o zagueiro Felipe Melo, último homem na defesa do Tricolor, parou ataque de Gabriel Barbosa com uma falta dura e levou vermelho direto do juiz.

O próximo duelo do campeonato, será as quartas de final definida apenas no dia 1 de julho, com o Flamengo sobre o comando no Maracanã.