Flamengo goleia Vasco por 4 a 1 no Campeonato Brasileiro

A equipe rubro-negra sacramentou a vitória pela nona rodada do brasileirão na noite dessa segunda-feira (05)

Pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo goleou o Vasco de 4 a 1, no estádio do Maracanã, na noite dessa segunda-feira (05).

O primeiro gol do time rubro-negro foi marcado ainda no primeiro tempo, com 14 minutos. O autor foi o jogador Erick Pulgar, durante um chute de fora de área. O próximo veio rápido, logo dois minutos depois, por Gerson, em uma assistência de Arrascaeta.

Flamengo em goleada contra o Vasco

Os outros dois gols da goleada foram sacramentados na final da primeira etapa, por Pedro e Ayrton Lucas. Pela equipe vascaína, a marcação foi feita por Jair, após cobrança de pênalti no começo do segundo tempo.

Com a derrota, o Vasco está em penúltimo lugar na tabela do Campeonato Brasileiro, em um total de seis pontos marcados. Por outro lado, o Flamengo ocupa a quinta posição no quadro, com 16 pontos, e sai na frente do Fluminense, pelo saldo de gols.

Pelo Brasileirão, o Vasco da Gama retorna para campo no dia 11, às 16h, no estádio Beira Rio, contra o Internacional. Já o Flamengo, briga pela Copa Libertadores na quinta-feira (08), em um confronto com Racing-ARG, às 21h. Os rubro-negros na Série A, jogam também com o Grêmio, 18h30, neste domingo.

A partida entre Flamengo e Vasco ficou marcada não somente pelo número de gols, mas por homenagens ao jogador brasileiro Vinícius Júnior, após cenas de racismo sofridas durante a La Liga, campeonato espanhol. O atacante foi até o meio do campo, levantando camisas dos dois times, agradecendo o carinho e solidariedade do público.