Brasil estreia com goleada sobre o Panamá na Copa do Mundo Feminina

Com o resultado, o Brasil assume a liderança do Grupo F, e se prepara para enfrentar a França, que acabou empatando sem gols o jogo passado, contra a seleção da Jamaica.

A Seleção brasileira feminina estreou na Copa do Mundo Feminina com o pé direito, com uma vitória elástica sobre o Panamá, com um placar de 4 a 0, pelo Grupo F.

Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, a Meio-Campo Ary Borges, com a assistência de Debinha, marcou o primeiro gol. Após quase 20 minutos atacando incansavelmente o panamá, a meiocampista recebeu de esquerda de Debinha. Após o passe, Ary completou de cabeça e fez um belíssimo gol.

Brasil Goleia Panamá com 4 a 0 na estreia da Copa do Mundo Feminina

O Brasil não esperou muito para ampliar, pois aos 39 do primeiro tempo, Ary Borges marcou novamente. O gol saiu após Tamires avançar pela esquerda e levantar a bola para Ary, que fez 2 x 0 no Panamá.

O terceiro gol saiu apenas no segundo tempo, mas com uma agilidade pouco vista. Aos três minutos da segunda metade, Bia Zaneratto recebeu de Ary Borges, após de uma bela tabela. Com a bola, Zaneratto ampliou o placar para três.

E quem pensou que as brasileiras parariam por aí, estavam muito enganados. Aos 25 do segundo tempo, Ary Borges que estava em um dia inspirado, fez o seu terceiro gol da partida, e o quarto da seleção no jogo, após Geyse Ferreira fazer um cruzamento perfeito na cabeça da Meiocampista, que disparou no fundo da rede.