Brasil é derrotado pela França por 2 a 1 no mundial feminino

Após a vitória, as europeias ocupam a liderança do Grupo F e as brasileiras caem para o segundo lugar

Na manhã deste sábado (29), a seleção brasileira feminina perdeu para a França por 2 a 1, na segunda rodada do Grupo F, pela Copa do Mundo 2023.

No Estádio Brisbane, na Austrália, as francesas abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos. O gol saiu após a jogadora Le Sommer receber a bola no meio da área e lançar para a rede brasileira.

O segundo tempo foi de emoções, com a equipe Canarinho jogando mais rápido e lutando pelo empate. O primeiro gol da seleção saiu aos 12 minutos, quando Debinha pegou uma sobra e marcou.

Mesmo fazendo um melhor tempo, as brasileiras não conseguiram barrar as europeias. Aos 37 minutos da etapa final, Renard, após receber a bola por cima em um escanteio, garantiu a vitória da França.

A seleção francesa era a favorita para o jogo. O Brasil nunca ganhou da adversária no mundial feminino, sendo inclusive eliminadas pelas europeias na última Copa, nas oitavas de final.

Com a derrota, a seleção Canarinho tem três pontos, e ocupa o segundo lugar do Grupo F. As brasileiras disputam a última fase contra a Jamaica, na quarta-feira (02), às 07h.