Fluminense vence Palmeiras por 2 a 1 na 18ª rodada do Brasileirão

Com a vitória, o time Tricolor ocupa o 3º lugar do Brasileirão, igualando 31 pontos com o vice-líder Flamengo

Na noite desse sábado (05), o Fluminense ganhou de 2 a 1 do Palmeiras, na 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor ocupa o 3º lugar do Brasileirão, com 31 pontos.

O primeiro gol do Fluminense saiu durante uma cobrança de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo, depois da cobrança de Arias. O segundo foi marcado aos 13 minutos da etapa final, por John Kennedy, após uma sobra na área.

Já pelo Palmeiras, o gol de desconto saiu nos acréscimos do segundo tempo, quando o atacante Artur cruzou e o zagueiro Gustavo Gómez colocou a bola para dentro da rede de cabeça. Com o resultado, o Fluminense iguala o número de pontos do Flamengo, vice-líder.

Goiás x Fortaleza

Na 18ª rodada, o Goiás derrotou o Fortaleza, no estádio da Serrinha, por 1 a 0, depois de um gol contra de Tobias Figueiredo. Após a vitória, o Esmeraldino assume a 15ª colocação no Brasileirão, com 19 pontos; já o Leão cai para o 12º lugar.

Santos x Athletico-PR

Na Vila Belmiro, Santos e Athletico-PR empataram em 1 a 1. O primeiro gol foi do Furacão, aos 29 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Pablo. A marcação do Peixe ficou por conta de Marcos Leonardo, em cobrança de pênalti nos acréscimos da etapa final.

Santos acumula 18 pontos, na 16ª posição, e o Athletico-PR sobe para a 6ª, com 28 pontos.

Internacional x Corinthians

Internacional e Corinthians também se enfrentaram pela rodada do campeonato, no estádio Beira-Rio. O jogo acabou em empate de 2 a 2. Pelo Timão, Renato Augusto e Fábio Santos marcaram; já o Colorado ficou em igualdade após gol de Bruno Henrique e Luiz Adriano.

Com o empate, o Internacional ocupa a 10º posição, com 24 pontos e o Corinthians permanece no 14º lugar, somando 20 pontos;