Fluminense vence Cruzeiro com golaço de falta de Leo Fernández

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras subiu para a 4ª posição na classificação, acumulando 41 pontos.

Em um emocionante confronto disputado no Estádio do Maracanã, na noite dessa quarta-feira (20), o Fluminense garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi o uruguaio Leo Fernández, que marcou o único gol do jogo com um golaço de falta.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras subiu para a 4ª posição na classificação, acumulando 41 pontos. Enquanto isso, o Cruzeiro permanece com 29 pontos, ocupando a 11ª posição na tabela, após a derrota.

A equipe comandada por Fernando Diniz iniciou o confronto de forma agressiva, criando boas oportunidades de marcar, incluindo um chute no travessão protagonizado pelo argentino Germán Cano aos 17 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Cruzeiro demonstrou coragem e conseguiu manter o placar inalterado até o intervalo.

Diante da resistência da defesa adversária, Fernando Diniz realizou algumas mudanças táticas na segunda etapa, sendo uma delas fundamental para o resultado da partida. A entrada de Leo Fernández, aos 21 minutos do segundo tempo, revelou-se decisiva quando o jogador uruguaio cobrou uma falta com maestria, aplicando muito efeito na bola, e superou o goleiro Rafael Cabral, garantindo a vitória do Fluminense.