São Paulo faz história e conquista título inédito na Copa do Brasil

A vitória aconteceu após o time paulista empatar com o Flamengo em 1 a 1 no jogo de volta, que aconteceu no Morumbi.

O São Paulo Futebol Clube conquistou nesse domingo (24), seu título inédito na Copa do Brasil, contra o Flamengo, em São Paulo.

A vitória aconteceu após o time paulista empatar com o Flamengo em 1 a 1 no jogo de volta, que aconteceu no Morumbi. No primeiro jogo entre os dois times, o São Paulo saiu vitorioso por 1 a 0 no Maracanã.

Na partida desse domingo, o Flamengo saiu na frente com um gol de Bruno Henrique, mas o São Paulo conseguiu empatar nos acréscimos do primeiro tempo com um gol da Rodrigo Nestor.

Esse título é histórico para o Tricolor Paulista, já que era o único campeonato que o clube não possuía vitórias. A maior chance de ser campeão aconteceu apenas no ano de 2000, quando chegou na final, mas acabou sendo derrotado pelo Cruzeiro.