Flamengo vence Fluminense e abre vantagem no Campeonato Carioca

O Fla e Flu se reencontram no próximo domingo (9), às 18h (horário de Brasília), no Maracanã, na volta das finais do Cariocão.

Na noite desse sábado (1), o Flamengo venceu o Fluminense por 2x0, sendo um gol de Ayrton Luca e outro do Pedro, ambos no segundo tempo. O Rubro Negro deu um passo à frente rumo ao título do Campeonato Carioca de 2023.

O time Carioca poderá perder por um gol de diferença na volta para ser campeão estadual. O Fluminense terá que devolver a vitória para levar a disputa para os pênaltis e só será campeão direto se vencer por três gols de diferença.

Flamengo vence Fluminense

O Fla e Flu se reencontram no próximo domingo (9), às 18h (horário de Brasília), no Maracanã, na volta das finais do Cariocão. No meio da semana, ambos viajam para fora do Brasil para jogar na primeira rodada da Libertadores da América.

O Cariocão não teve gols no primeiro tempo conta da atuação dos goleiros, sobretudo de Santos. Aos 10 minutos, após erro grave de Gerson na saida de bola, Arias fez um desarme e ficou de frente para o goleiro flamenguista, que fez uma grande defesa e evitou vantagem do Fluminense.

Na etapa final, o Flamengo abriu placar com o gol de Ayrton Lucas. O lateral-esquerdo apareceu pela ponta como elemento surpresa. Aos 22 min, o Rubro-Negro ampliou vantagem com o gol de Pedro.

Aos 24min, o Fluminense ficou com um jogador a menos, Samuel Xavier pisou firme no tornozelo do lateral do flamengo, Ayrton Lucas, e foi expulso.