Brasileiros conquistam medalha de prata e bronze no mundial de Judô

Após três dias de competição, esses foram os dois primeiros pódios do Brasil no mundial. As disputas seguem até a próxima quinta-feira (13).

Após um afastamento de dois anos, devido a uma suspensão por ter caído no teste de doping, Rafaela Silva brilhou no mundial de judô.

Na madrugada deste sábado (08), no Mundial da modalidade em Tashkent (Uzbequistão), Rafaela se tornou a primeira judoca a conquistar uma medalha de ouro na competição, se consagrando a bicampeã na categoria 57 quilos, derrotando a japonesa Haruka Funakubo por Waza-ari.

Outro judoca que brilhou, foi Daniel Cargnin, de 24 anos, que conquistou o bronze na categoria 73 kg, sendo a sua primeira medalha em mundiais, ao vencer por ippon o italiano Manual Lombardo.

Após três dias de competição, esses foram os dois primeiros pódios do Brasil no mundial. As disputas seguem até a próxima quinta-feira (13). As eliminatórias das disputas individuais começam a partir das 2h e ás 9h os classificados disputam pelas medalhas.