Flamengo perde de virada do Olímpia e está eliminado da Libertadores

O Flamengo, dono do título no ano passado, foi eliminado, nessa quinta-feira (10).

Na noite dessa quinta-feira (10), o Flamengo deu adeus à Copa Libertadores após perder por 3x1 para Olimpia (Paraguai), no Estádio Defensores, em Assunção, valendo as oitavas de final.

O time carioca acabou sendo desclassificado da competição continental porque venceu o confronto de ida pelo placar 1 a 0.

Flamengo e Olimpia

O jogo começou com o time da Gávea dando a impressão que não teria dificuldades para garantir a vaga nas quartas de final, mas aos 7 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique conseguiu abrir o placar.

A vantagem do flamengo durou apenas 4 minutos, pois aos 11 minutos, Gonzáles cruzou na medida para Iván Torres, que subiu para cabecear e superar o goleiro Matheus Cunha no alto.

Aos 23 minutos, Ortiz não precisou nem pular para aproveitar cobrança de escanteio e cabecear colocado. O gol da classificação saiu aos 4, dessa vez pelo centroavante Bruera, que tinha entrado poucos minutos depois.

Brasileiros classificados

O Fluminense vai pegar o Olimpia nas quartas de final. Os outros times brasileiros na Libertadores são o Palmeiras, Internacional e Verdão.