Flamengo vence o Coritiba de virada no Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Flamengo chega à terceira posição, com 35 pontos.

Na tarde desse domingo (20), o Flamengo conquistou a vitória por 3 a 2 contra o Curitiba, em partida pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, Paraná.

Com mais uma vitória, o Rubro-Negro fechou a rodada estando na 3ª posição da classificação, somando 35 pontos. Por sua vez, o Coxa está em perigo na vice lanterna, acumulando apenas 14 pontos.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Coritiba honrou a animação de sua torcida e abriu o marcador da disputa com um gol de pênalti do atacante Robson. Entretanto, o Mengão não deixou barato e, quatro minutos depois, igualou o placar também em cobrança de pênalti do camisa 10, Gabigol.

Sem descanso, o Fla continuou buscando oportunidades para aumentar a vantagem, com uma grande jogada pela esquerda do atacante Bruno Henrique, que cruzou na área e levou a bola aos pés de Victor Hugo. O meio-campista, em seguida, escorou para que o uruguaio Arrascaeta pudesse finalizar de cabeça e marcar mais um para o time da Gávea.

Logo no início do segundo tempo, o Coritiba mostrou sua persistência com o jogador Edu aproveitando uma falha do zagueiro Fabrício Bruno para mudar o placar e igualar a marcação. Mas o Flamengo também não desistiu e, já nos acréscimos finais da partida, o volante Gerson bateu forte para virar o jogo e garantir a vitória.

Ainda em partidas pela rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Vasco levou a melhor sobre o Atlético-MG, com placar de 1 a 0. Já o Santos fez 2 gols contra apenas 1 do Grêmio na Vila Belmiro. O Bahia, em partida realizada na Arena Fonte Nova, derrotou o Bragantino com um impressionante placar de 4 a 0.