Prefeitura de SP abre vagas em curso de qualificação para pizzaiolos
A região contemplada desta vez é a Itaquera, na Zona Leste. As inscrições podem ser feitas até o dia 8 de maio.
A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho de São Paulo, em parceria com a rede de pizzarias Dídio Pizza, abriu inscrições para mais uma turma do curso de qualificação profissional no setor de pizzarias, que acontecerá em Itaquera, na Zona Leste.
As inscrições vão até quarta-feira (8) , na unidade do Centro de Apoio ao Trabalho (CAT) de Itaquera, na Rua Gregório Ramalho, 12, das 7h às 18h. É preciso comparecer, com RG, CPF, carteira de trabalho e número do PIS.
Os candidatos devem ser desempregados, maiores de 18 anos, com pelo menos ensino fundamental incompleto, que não tenham experiência na área de cozinha de pizzarias e que tenham interesse no ramo alimentício. Não há limite de idade para se inscrever. O curso é gratuito e os participantes recebem certificado no final.
O curso é dividido em duas fases, sendo a primeira composta por aulas teóricas ministradas pelas nutricionistas da rede Dídio Pizza durante 5 dias, quando os alunos recebem noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.
Os profissionais mais assíduos nessa primeira etapa e que tiverem aproveitamento de 100% participam das aulas práticas na sede da Dídio Pizza, por três dias, onde podem aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.
As inscrições vão até quarta-feira (8) , na unidade do Centro de Apoio ao Trabalho (CAT) de Itaquera, na Rua Gregório Ramalho, 12, das 7h às 18h. É preciso comparecer, com RG, CPF, carteira de trabalho e número do PIS.
Os candidatos devem ser desempregados, maiores de 18 anos, com pelo menos ensino fundamental incompleto, que não tenham experiência na área de cozinha de pizzarias e que tenham interesse no ramo alimentício. Não há limite de idade para se inscrever. O curso é gratuito e os participantes recebem certificado no final.
O curso é dividido em duas fases, sendo a primeira composta por aulas teóricas ministradas pelas nutricionistas da rede Dídio Pizza durante 5 dias, quando os alunos recebem noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.
Os profissionais mais assíduos nessa primeira etapa e que tiverem aproveitamento de 100% participam das aulas práticas na sede da Dídio Pizza, por três dias, onde podem aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.
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