Altos goleia o 4 de julho e lidera Campeonato Piauiense

Partida teve dois gols marcados por Manoel, um por Joelson e outro por Leone.

O Altos goleou o time do 4 de Julho por 4 a 0, no complemento da oitava rodada do Campeonato Piauiense. A partida foi disputada na tarde de ontem (15), no Estádio Felipão, cidade de Altos.

Com o placar, o Altos reassumiu a liderança da competição, somando 17 pontos. O River segue atrás com um ponto de diferença. Piauí (11 pontos), 4 de Julho (9), Parnahyba (8) e Flamengo (4) também brigam pela classificação para as semifinais.

Partida teve dois gols marcados por Manoel, um por Joelson e outro por Leone. O técnico do Altos, Paulinho Kobayashi, defendeu que apesar da goleada, o primeiro tempo do jogo foi difícil.

• Foto: Reprodução/Associação Atlética de AltosPartida teve dois gols marcados por Manoel, um por Joelson e outro por LeonePartida teve dois gols marcados por Manoel, um por Joelson e outro por Leone

“Apesar do placar dilatado, o jogo foi muito difícil, principalmente no primeiro tempo. Após o intervalo conseguimos impor nosso ritmo e os gols foram saindo naturalmente. Essa vitória foi muito importante, pois nos recolocou na liderança, deixando mais próximo o objetivo de terminar a primeira fase do estadual com a melhor campanha”, declarou Paulinho.

Copa do Nordeste

Com o resultado, o Altos agora volta suas atenções à Copa do Nordeste. Na próxima terça-feira (20), o time vai até Salvador para enfrentar o Bahia, em compromisso pela quinta rodada da fase de grupos.