Fluminense é o grande campeão da Copa Libertadores da América

. Após um jogo cheio de desafios, o time comandado pelo técnico Fernando Diniz, derrotou o argentino Boca Juniores por 2 a 1.

Na noite desse sábado (4), o Fluminense foi campeão pela primeira vez na Copa Libertadores da América, no Maracanã. Após um jogo cheio de desafios, o time comandado pelo técnico Fernando Diniz, derrotou o argentino Boca Juniores por 2 a 1.

O gol do título saiu no primeiro tempo da prorrogação, de John Kennedy. No tempo regulamentar o jogo terminou em 1 a 1, com o atacante argentino Germán Gano abrindo o placar para o Fluminense e o lateral-direito Advíncula empatando na segunda etapa.

Fluminense

O time esperou 15 anos desde a última vez que disputou um final de Libertadores, em 2008, que perderam nos pênaltis para os equatorianos da LDU. Neste ano, além do título que garante premiação total de quase R$ 95 milhões, o Flu assegurou vaga na Libertadores do ano que vem, presença Mundial de Clubes deste ano e também vaga no Super Mundial de Clubes da Fifa em 2025.